Новости мира

В России возобновили работу некоторые предприятия

В России возобновили работу некоторые промышленные и строительные предприятия. Это преимущественно  системообразующие организации, остановка которых грозит регионам экономическим коллапсом. Власти Китая открыли выезд из Уханя Тем временем в Китае полностью сняты ограничения на въезд и выезд из Уханя. Люди, которые более чем на два месяца застряли в городе, разъезжаются по стране. На вокзалах образовались толпы: Ухань покинули 65 тысяч человек. Накануне в Китае впервые не зарегистрировали ни единой смерти от коронавируса.
8 Апреля 2020
В России возобновили работу некоторые промышленные и строительные предприятия. Это преимущественно  системообразующие организации, остановка которых грозит регионам экономическим коллапсом.

Власти Китая открыли выезд из Уханя

Тем временем в Китае полностью сняты ограничения на въезд и выезд из Уханя. Люди, которые более чем на два месяца застряли в городе, разъезжаются по стране. На вокзалах образовались толпы: Ухань покинули 65 тысяч человек. Накануне в Китае впервые не зарегистрировали ни единой смерти от коронавируса.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =