Новости
Новости мира

В Европу пришла зима

В Испании прошел первый в этом году снегопад. В 38 провинциях власти выпустили предупреждение для автомобилистов: снегом покрыло несколько десятков автомагистралей. В регионах Леон и Астурия ситуация самая тяжелая, там объявлен красный уровень опасности. Метеорологи предупреждают: в ближайшие дни там вырастут метровые сугробы. Сильные снегопады и на юго-востоке Австрии. В федеральной земле Штирия снегом замело трассы, несколько сотен человек застряли в огромной пробке. Движению также мешали упавшие деревья. Расчищать дороги отправились более ста пожарных.
15 Ноября 2019

В Испании прошел первый в этом году снегопад. В 38 провинциях власти выпустили предупреждение для автомобилистов: снегом покрыло несколько десятков автомагистралей. В регионах Леон и Астурия ситуация самая тяжелая, там объявлен красный уровень опасности. Метеорологи предупреждают: в ближайшие дни там вырастут метровые сугробы.

Сильные снегопады и на юго-востоке Австрии. В федеральной земле Штирия снегом замело трассы, несколько сотен человек застряли в огромной пробке. Движению также мешали упавшие деревья. Расчищать дороги отправились более ста пожарных.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =