Новости спорта

Второе золото сборной Беларуси на чемпионате Европы по борьбе

Золотая победа! Ванесса Колодинская - двукратная чемпионка Европы по борьбе! Белоруске не было равных в Риме в весовой категории до 53 килограммов. В схватке за золото она была сильнее Джессики Блажки из Нидерландов. К слову, Колодинская уже побеждала на континентальном первенстве в 2017 году. Также дважды выигрывала чемпионат мира. Пока у Ванессы нет лицензии на Олимпийские игры в Токио, ее ждет квалификационный турнир в конце марта.   В весе до 57 килограммов бронзовую награду завоевала Ирина Курочкина, а вот в категории 62 килограмма Вероника Иванова уступила в схватке за аналогичную награду. Так, напомним, помимо Колодинской, золото завоевал Максим Негода - вес 63 - в соревнованиях греко-римлян. У женщин на третью ступень пьедестала поднималась также Ксения Станкевич в категории до 50.
14 Февраля 2020
Золотая победа! Ванесса Колодинская - двукратная чемпионка Европы по борьбе! Белоруске не было равных в Риме в весовой категории до 53 килограммов. В схватке за золото она была сильнее Джессики Блажки из Нидерландов. К слову, Колодинская уже побеждала на континентальном первенстве в 2017 году. Также дважды выигрывала чемпионат мира. Пока у Ванессы нет лицензии на Олимпийские игры в Токио, ее ждет квалификационный турнир в конце марта.
 
Второе золото

В весе до 57 килограммов бронзовую награду завоевала Ирина Курочкина, а вот в категории 62 килограмма Вероника Иванова уступила в схватке за аналогичную награду. Так, напомним, помимо Колодинской, золото завоевал Максим Негода - вес 63 - в соревнованиях греко-римлян. У женщин на третью ступень пьедестала поднималась также Ксения Станкевич в категории до 50.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =