Новости спорта

Максим Негода выиграл золото чемпионата Европы по борьбе

Победные новости несколько минут назад пришли из Рима, где проходит чемпионат Европы по борьбе. Белорус Максим Негода выиграл золото в турнире греко-римлян в весовой категории до 63-х килограммов. В финале наш борец в труднейшей схватке со счетом 9:8 одолел россиянина Ибрагима Лабазанова. И это первая награда нашей сборной на текущем континентальном форуме.  Завтра в борьбу за медали вступят женщины. Пройдут предварительные состязания и полуфиналы, среди участниц четыре белоруски, в том числе и Василиса Марзалюк. А в вечерней программе дня болеем за нашего борца греко-римского стиля Александра Леончика, который поспорит за бронзу в весовой категории до 67-ми килограммов. "Беларусь 5" покажет состязания в прямом эфире. Начало трансляции из Рима в 8 вечера.
11 Февраля 2020
Победные новости несколько минут назад пришли из Рима, где проходит чемпионат Европы по борьбе. Белорус Максим Негода выиграл золото в турнире греко-римлян в весовой категории до 63-х килограммов. В финале наш борец в труднейшей схватке со счетом 9:8 одолел россиянина Ибрагима Лабазанова. И это первая награда нашей сборной на текущем континентальном форуме. 

Завтра в борьбу за медали вступят женщины. Пройдут предварительные состязания и полуфиналы, среди участниц четыре белоруски, в том числе и Василиса Марзалюк. А в вечерней программе дня болеем за нашего борца греко-римского стиля Александра Леончика, который поспорит за бронзу в весовой категории до 67-ми килограммов. "Беларусь 5" покажет состязания в прямом эфире. Начало трансляции из Рима в 8 вечера.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =