Новости спорта

Ксения Станкевич выиграла бронзу чемпионата Европы по борьбе

Приятные новости приходят из Рима, где продолжается чемпионат Европы по борьбе. Сегодня медальная копилка белорусов пополнилась еще одной наградой. Бронзу в весовой категории до 50 килограммов выиграла Ксения Станкевич. Причем, свою соперницу Эмилию Будеану из Молдовы белоруска поборола со счетом 10:0. Совсем скоро в поединке за бронзу в весе до 76 килограммов выступит еще одна наша спортсменка - Василиса Марзалюк. Напомним, на данный момент в копилке нашей сборной, помимо бронзы Станкевич, золото Максима Негоды, которое он выиграл в турнире греко-римлян.
13 Февраля 2020
Приятные новости приходят из Рима, где продолжается чемпионат Европы по борьбе. Сегодня медальная копилка белорусов пополнилась еще одной наградой. Бронзу в весовой категории до 50 килограммов выиграла Ксения Станкевич. Причем, свою соперницу Эмилию Будеану из Молдовы белоруска поборола со счетом 10:0.
Совсем скоро в поединке за бронзу в весе до 76 килограммов выступит еще одна наша спортсменка - Василиса Марзалюк. Напомним, на данный момент в копилке нашей сборной, помимо бронзы Станкевич, золото Максима Негоды, которое он выиграл в турнире греко-римлян.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =