Новости. Президент

II Европейские игры станут важным экзаменом не только для спорта, но и общества в целом

Поэтому форум необходимо провести на высочайшем уровне. Об этом накануне заявил Александр Лукашенко на заседании исполкома Национального олимпийского комитета Беларуси. Лидер обратил особое внимание на готовность спортивных объектов к масштабному мировому событию. У Минска важная задача - достойно перехватить факел Европейских игр у Баку. При этом деньги, вложенные в проведение форума, нужно использовать рационально. Также на заседании исполкома НОК Виктор Лукашенко был утвержден в качестве исполняющего обязанности первого вице-президента Национального олимпийского комитета. Этот пост временный. Его Виктор Лукашенко будет совмещать с должностью помощника Президента по национальной безопасности. Приоритетное направление - международное сотрудничество и проведение крупнейших спортивных форумов Беларуси, включая II Европейские игры. Для помощника Президента работа в НОК сродни общественной нагрузке. Работать Виктор Лукашенко будет во взаимодействии с министром спорта и туризма, а также с курирующим спортивное направление вице-премьером.
16 Апреля 2019

Поэтому форум необходимо провести на высочайшем уровне. Об этом накануне заявил Александр Лукашенко на заседании исполкома Национального олимпийского комитета Беларуси. Лидер обратил особое внимание на готовность спортивных объектов к масштабному мировому событию. У Минска важная задача - достойно перехватить факел Европейских игр у Баку. При этом деньги, вложенные в проведение форума, нужно использовать рационально.

Александр Лукашенко.jpg

Также на заседании исполкома НОК Виктор Лукашенко был утвержден в качестве исполняющего обязанности первого вице-президента Национального олимпийского комитета. Этот пост временный. Его Виктор Лукашенко будет совмещать с должностью помощника Президента по национальной безопасности. Приоритетное направление - международное сотрудничество и проведение крупнейших спортивных форумов Беларуси, включая II Европейские игры. Для помощника Президента работа в НОК сродни общественной нагрузке. Работать Виктор Лукашенко будет во взаимодействии с министром спорта и туризма, а также с курирующим спортивное направление вице-премьером.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =