Новости. Президент

Александр Лукашенко о закрытии Россией границы

В центре внимания во Дворце Независимости была и ситуация с закрытием Россией своей границы с Беларусью. Такое решение наши соседи приняли из-за коронавируса. На встрече с главой Администрации и госсекретарем Совбеза Александр Лукашенко отметил: происходящее вокруг, конечно, игнорировать не нужно, но вместе с тем это не повод для очень сильного беспокойства. Эффективнее было бы работать сообща, к примеру, на совместной границе Союзного государства под Брестом организовать контроль. Президент рассказал, что Россия предлагала направить в Беларусь 3 тысячи тестов на выявление коронавируса. Там заметили успешный опыт наших медиков на западном направлении.  А. Лукашенко: действовать нужно точечно Президент поручил проанализировать ситуацию и четко определиться, как страна будет реагировать дальше. Главное -  не должны пострадать люди. Александр Лукашенко подчеркнул, с вирусами надо бороться по существу: профессионально и точечно. Важно придерживаться прежних действий: если есть малейшее подозрение, проверить человека и при необходимости отправлять на карантин.
16 Марта 2020
В центре внимания во Дворце Независимости была и ситуация с закрытием Россией своей границы с Беларусью. Такое решение наши соседи приняли из-за коронавируса. На встрече с главой Администрации и госсекретарем Совбеза Александр Лукашенко отметил: происходящее вокруг, конечно, игнорировать не нужно, но вместе с тем это не повод для очень сильного беспокойства. Эффективнее было бы работать сообща, к примеру, на совместной границе Союзного государства под Брестом организовать контроль. Президент рассказал, что Россия предлагала направить в Беларусь 3 тысячи тестов на выявление коронавируса. Там заметили успешный опыт наших медиков на западном направлении. 

А. Лукашенко: действовать нужно точечно

Президент поручил проанализировать ситуацию и четко определиться, как страна будет реагировать дальше. Главное -  не должны пострадать люди. Александр Лукашенко подчеркнул, с вирусами надо бороться по существу: профессионально и точечно. Важно придерживаться прежних действий: если есть малейшее подозрение, проверить человека и при необходимости отправлять на карантин.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =