Новости
Новости общества

"Обратная связь". История Даниила Аксенова. Для занятий спортом сейчас есть все условия

Хороший пример совместных усилий получил логичное завершение как раз на этой неделе - та самая история с парнем из Слуцкого района. Напомним, Даниил Аксенов записал видеопросьбу Президенту для "Большого разговора", мол, нет зала для занятий спортом.  Просьба молодого человека получила широкую огласку в обществе. Агентство теленовостей подготовило репортаж, и откликнулась без малого вся страна. Теперь Даниил занимается в спортзале. А в родной школе помогли открыть фитнес-зал с тренажерами. Конечно, такого эффекта парень не ожидал и очень счастлив.  Кстати, материал выходил в рамках нашей рубрики "Обратная связь". В ней наши журналисты освещают проблемные вопросы, которые белорусы отправляли Президенту в рамках "Большого разговора". Всего их накопилось более двух тысяч. И наверняка на многие будут найдены ответы.
17 Марта 2019

Хороший пример совместных усилий получил логичное завершение как раз на этой неделе - та самая история с парнем из Слуцкого района. Напомним, Даниил Аксенов записал видеопросьбу Президенту для "Большого разговора", мол, нет зала для занятий спортом. 

Просьба молодого человека получила широкую огласку в обществе. Агентство теленовостей подготовило репортаж, и откликнулась без малого вся страна. Теперь Даниил занимается в спортзале. А в родной школе помогли открыть фитнес-зал с тренажерами. Конечно, такого эффекта парень не ожидал и очень счастлив. 

Кстати, материал выходил в рамках нашей рубрики "Обратная связь". В ней наши журналисты освещают проблемные вопросы, которые белорусы отправляли Президенту в рамках "Большого разговора". Всего их накопилось более двух тысяч. И наверняка на многие будут найдены ответы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =