Новости общества

О большом деле для маленькой деревни в рубрике "Обратная связь"

И начнем с истории, которая получила широкую огласку в обществе и буквально изменила жизнь целой деревни. Во время "Большого разговора с Президентом" один из видеовопросов коснулся не судьбоносного случая, а, скорее, исполнения мечты. Об этом мы уже рассказывали в "Главном эфире". Напомним, Даниил Аксенов - ученик девятого класса средней школы в Слуцком районе - вместе с друзьями в заброшенном здании на территории детского сада сделали тренажерный зал. Да, вот только местные власти такую идею тогда не поддержали. Это и понятно: занятия в ветхом строении небезопасны. Но на ситуацию обратил внимание Глава государства. Внести свою лепту решили и мы. На клич Белтелерадиокомпании отозвались спортсмены, бизнесмены и просто неравнодушные люди. Воплотить мечту мальчишки в реальность помогали без малого всей страной. И вот сегодня в деревенской школе открыли фитнес-класс с профессиональными тренажерами. О большом деле для маленькой деревни в нашей постоянной рубрике "Обратная связь". Рассказывает Александр Хоровец. Все это "подростковое счастье" разместилось на 25 квадратных метрах. Даниил Аксенов - тот самый парень, который поделился своей мечтой с Главой государства во время "Большого разговора". Одним из первых обкатал новые тренажеры на себе. И все же до сих пор не верит, что в его родной школе обустроили фитнес-класс всего за две недели. Большинство инвентаря бесплатно предоставила фирма по производству спортоборудования Рама для кроссфита, скамейки для жимов, тренажеры для спины и пресса - большинство инвентаря бесплатно предоставила фирма по производству спортоборудования. А сегодня бизнесмены устроили мастер-класс для школьников. И, несмотря на выходной день, в новой тренажерке аншлаг. Школьники то и дело по очереди осваивают весь инвентарь. И готовятся к укреплению мышечного корсета. Незашторенные окна в школьном фитнес-центре - своего рода маркетинговый ход По идее, ученики, которые занимаются на тренажерах, должны приобщать к здоровому образу жизни и взрослых. К слову, посещение школьного спортзала для местных будет абсолютно бесплатным. Работать фитнес-класс будет ежедневно до 8 вечера. Так что, времени на оздоровление должно хватить всем. И кто знает, может, именно этот деревенский зал станет отправной точкой для будущих олимпийских чемпионов. Сам же Даниил Аксенов поставил перед собой новые цели.
16 Марта 2019

И начнем с истории, которая получила широкую огласку в обществе и буквально изменила жизнь целой деревни. Во время "Большого разговора с Президентом" один из видеовопросов коснулся не судьбоносного случая, а, скорее, исполнения мечты. Об этом мы уже рассказывали в "Главном эфире". Напомним, Даниил Аксенов - ученик девятого класса средней школы в Слуцком районе - вместе с друзьями в заброшенном здании на территории детского сада сделали тренажерный зал. Да, вот только местные власти такую идею тогда не поддержали. Это и понятно: занятия в ветхом строении небезопасны. Но на ситуацию обратил внимание Глава государства. Внести свою лепту решили и мы. На клич Белтелерадиокомпании отозвались спортсмены, бизнесмены и просто неравнодушные люди. Воплотить мечту мальчишки в реальность помогали без малого всей страной. И вот сегодня в деревенской школе открыли фитнес-класс с профессиональными тренажерами. О большом деле для маленькой деревни в нашей постоянной рубрике "Обратная связь".

Рассказывает Александр Хоровец. Все это "подростковое счастье" разместилось на 25 квадратных метрах. Даниил Аксенов - тот самый парень, который поделился своей мечтой с Главой государства во время "Большого разговора". Одним из первых обкатал новые тренажеры на себе. И все же до сих пор не верит, что в его родной школе обустроили фитнес-класс всего за две недели.

Даниил Аксенов.jpg

Большинство инвентаря бесплатно предоставила фирма по производству спортоборудования

Рама для кроссфита, скамейки для жимов, тренажеры для спины и пресса - большинство инвентаря бесплатно предоставила фирма по производству спортоборудования. А сегодня бизнесмены устроили мастер-класс для школьников. И, несмотря на выходной день, в новой тренажерке аншлаг. Школьники то и дело по очереди осваивают весь инвентарь. И готовятся к укреплению мышечного корсета.

Алина Гуринович.jpg

Незашторенные окна в школьном фитнес-центре - своего рода маркетинговый ход

По идее, ученики, которые занимаются на тренажерах, должны приобщать к здоровому образу жизни и взрослых. К слову, посещение школьного спортзала для местных будет абсолютно бесплатным. Работать фитнес-класс будет ежедневно до 8 вечера. Так что, времени на оздоровление должно хватить всем. И кто знает, может, именно этот деревенский зал станет отправной точкой для будущих олимпийских чемпионов. Сам же Даниил Аксенов поставил перед собой новые цели.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =