Лидеры молодежных движений и организаций подписали ряд соглашений на XI Российско-белорусском молодежном форуме в Калининграде

Сегодня в Калининграде завершается XI Российско-белорусский молодежный форум. Четыре дня пролетели незаметно, ребята обменивались опытом в сферах международной политики Союзного государства, укрепляли мосты, предлагали свои идеи в сферах  сохранения исторической памяти, информационной безопасности. Форум собрал 250 человек. Это лидеры молодежных движений, организаций, представители госструктур. Был подписан ряд соглашений с российским центром молодежи и центром военно-патриотического воспитания "Авангард", а также со Всероссийским студенческим корпусом спасателей. Александр Елисеев, замначальника Республиканского молодежного центра ГУО "Республиканский институт высшей школы": Форум про двухстороннее сотрудничество. Первое, что мы должны тут сделать, - те зоны соприкосновения, на которые мы можем опереться и делать совместные проекты. Вот это самое главное. Александра Гончарова, председатель Белорусской республиканской пионерской организации: Калининград настолько впитал в себя все временные отрезки развития, город очень зеленый, чистый, люди улыбчивые. По нашему менталитету мы схожи.   Роман Бондарук, первый секретарь Минского городского комитета БРСМ: Форум был очень насыщенным. Обрели много новых друзей. Калининград принял нас очень тепло. Я уверен, что те проекты, которые мы придумали совместно, реализуем. Самое главное – конечно, это общение между Российской федерацией и Республикой Беларусь. Подводя итоги, можно сказать, что мы не только получили какие-то проекты, знания, главное - мы обрели друзей. Форум проходит ежегодно. В 2024-м принимающей стороной будет  Беларусь. Провести мероприятие предлагают в Гродно. Читайте также: Вступительная кампания в Беларуси: в Академии управления ввели собеседование и две новые специальности XI Российско-белорусский молодежный форум проходит в Калининграде Выпускник Максим Завадский: Будущее Беларуси будет строиться на незыблемых и прочных основах, созданных народом
22.07.2023 13:15

Сегодня в Калининграде завершается XI Российско-белорусский молодежный форум. Четыре дня пролетели незаметно, ребята обменивались опытом в сферах международной политики Союзного государства, укрепляли мосты, предлагали свои идеи в сферах  сохранения исторической памяти, информационной безопасности. Форум собрал 250 человек. Это лидеры молодежных движений, организаций, представители госструктур. Был подписан ряд соглашений с российским центром молодежи и центром военно-патриотического воспитания "Авангард", а также со Всероссийским студенческим корпусом спасателей.


Александр Елисеев, замначальника Республиканского молодежного центра ГУО "Республиканский институт высшей школы":

Форум про двухстороннее сотрудничество. Первое, что мы должны тут сделать, - те зоны соприкосновения, на которые мы можем опереться и делать совместные проекты. Вот это самое главное.


Александра Гончарова, председатель Белорусской республиканской пионерской организации:

Калининград настолько впитал в себя все временные отрезки развития, город очень зеленый, чистый, люди улыбчивые. По нашему менталитету мы схожи.

 

Роман Бондарук, первый секретарь Минского городского комитета БРСМ:

Форум был очень насыщенным. Обрели много новых друзей. Калининград принял нас очень тепло. Я уверен, что те проекты, которые мы придумали совместно, реализуем. Самое главное – конечно, это общение между Российской федерацией и Республикой Беларусь. Подводя итоги, можно сказать, что мы не только получили какие-то проекты, знания, главное - мы обрели друзей.

Форум проходит ежегодно. В 2024-м принимающей стороной будет  Беларусь. Провести мероприятие предлагают в Гродно.


Читайте также:



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =