Новости общества

История мамы, чей сын служит в десантных войсках

Чествования матерей сегодня проходят по всей стране. Женщин, воспитавших достойных защитников Отечества, поздравляют в армейских частях и соединениях. А что чувствуют мамы, которые отправили своих сыновей служить в белорусскую армию? Владимир Королев узнал о материнских переживаниях и чувстве гордости за сына-десантника.  О своем сыне-военнослужащем Анжелина может говорить часами. Мама уверяет, Роман сам решил пойти в армию, просился в силы спецопераций: десантник - звучит гордо.  Иногда говорят, что матери служат вместе с сыновьями: он в казарме, она дома. Вот и женщина признается, что в мыслях она действительно всегда рядом. Служить десантнику осталось менее двух месяцев. Солдат всегда считает дни до дембеля. Как и сын, она установила в телефон приложение, которое отсчитывает время до радостной даты. В день съемок репортажа мы попросили руководство воинской части отпустить солдата в увольнение.  В ноябре десантник сменит военную форму на гражданскую. Рома пообещал, что следующий праздник День матери они обязательно проведут вместе.
14 Октября 2019
Чествования матерей сегодня проходят по всей стране. Женщин, воспитавших достойных защитников Отечества, поздравляют в армейских частях и соединениях.

А что чувствуют мамы, которые отправили своих сыновей служить в белорусскую армию? Владимир Королев узнал о материнских переживаниях и чувстве гордости за сына-десантника. 

О своем сыне-военнослужащем Анжелина может говорить часами. Мама уверяет, Роман сам решил пойти в армию, просился в силы спецопераций: десантник - звучит гордо. 

Иногда говорят, что матери служат вместе с сыновьями: он в казарме, она дома. Вот и женщина признается, что в мыслях она действительно всегда рядом.

Служить десантнику осталось менее двух месяцев. Солдат всегда считает дни до дембеля. Как и сын, она установила в телефон приложение, которое отсчитывает время до радостной даты. В день съемок репортажа мы попросили руководство воинской части отпустить солдата в увольнение. 

В ноябре десантник сменит военную форму на гражданскую. Рома пообещал, что следующий праздник День матери они обязательно проведут вместе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =