Новости
Новости культуры

На национальный отбор "Евровидения-2020" подано 95 заявок

Белтелерадиокомпания является организатором национального отбора на конкурс, куда свои песни прислали как начинающие исполнители, так и известные артисты. Заявки подали Алексей Гросс, Виталий Воронко, Анжелика Пушнова, Aura, Жанет. Все поступившие композиции оценит фокус-группа и определит участников живого прослушивания. Их имена появятся на сайте www.tvr.by  до 22 января включительно.  Прослушивание претендентов состоится 27 января Само же прослушивание, как ожидается, пройдет 27 января. По его итогам эксперты из мира телевидения, музыки и шоу-бизнеса выберут до 12 финалистов. Итоговый гала-концерт пройдет не позднее 6 марта. Его прямую трансляцию будут вести "Беларусь 1" и "Беларусь 24". Представитель нашей страны на "Евровидении" будет определен путем голосования зрителей и жюри. 
18 Января 2020
Белтелерадиокомпания является организатором национального отбора на конкурс, куда свои песни прислали как начинающие исполнители, так и известные артисты. Заявки подали Алексей Гросс, Виталий Воронко, Анжелика Пушнова, Aura, Жанет. Все поступившие композиции оценит фокус-группа и определит участников живого прослушивания. Их имена появятся на сайте www.tvr.by  до 22 января включительно. 

Прослушивание претендентов состоится 27 января

Само же прослушивание, как ожидается, пройдет 27 января. По его итогам эксперты из мира телевидения, музыки и шоу-бизнеса выберут до 12 финалистов.

Итоговый гала-концерт пройдет не позднее 6 марта. Его прямую трансляцию будут вести "Беларусь 1" и "Беларусь 24". Представитель нашей страны на "Евровидении" будет определен путем голосования зрителей и жюри. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =