Новости общества

И. Шуневич: Каких-либо происшествий во время досрочного голосования на участках не зафиксировано

Сегодня министр внутренних дел сообщил, что каких-либо происшествий во время досрочного голосования на участках не зафиксировано. Игорь Шуневич также проголосовал досрочно и заверил журналистов, что готовился к этому мероприятию. При выборе не доверяет интуиции, а детально изучает информацию о кандидатах из открытых источников. Игорь Шуневич, Министр внутренних дел Беларуси: «Полномочия депутата достаточно широкие. Это я знаю по своей работе, поскольку неоднократно общался с ними, отвечал на запросы, выполнял их поручения и так далее. И потенциал у них огромный. Я думаю, что избиратели, граждане до конца не понимают все возможности, которые предоставляет выдвижение депутата, использование его компетенции для решения каких-то проблем».
16 Февраля 2018

Сегодня министр внутренних дел сообщил, что каких-либо происшествий во время досрочного голосования на участках не зафиксировано. Игорь Шуневич также проголосовал досрочно и заверил журналистов, что готовился к этому мероприятию. При выборе не доверяет интуиции, а детально изучает информацию о кандидатах из открытых источников.

Игорь Шуневич, Министр внутренних дел Беларуси:

«Полномочия депутата достаточно широкие. Это я знаю по своей работе, поскольку неоднократно общался с ними, отвечал на запросы, выполнял их поручения и так далее. И потенциал у них огромный. Я думаю, что избиратели, граждане до конца не понимают все возможности, которые предоставляет выдвижение депутата, использование его компетенции для решения каких-то проблем».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =