"Главный эфир" поздравил "Миссис Земной шар - 2017" Светлану Кузнецову с Днем матери

15 Октября 2017

Белорусская многодетная мама… Какая она? Наверняка, воображение многих рисует домохозяйку, у которой много забот и почти не остается времени на себя. И уж тем более на какие-то другие занятия. Но я знаю немало исключений, которые не только восхищают, но и вдохновляют других женщин. И к одной из таких прекрасных представительниц "Главный эфир" отправился в гости.

Почти 20 лет назад она стала Первой «Мисс Беларусь». И сегодня Светлана Кузнецова продолжает побеждать в конкурсах красоты и представляет свою страну на разных континентах планеты, только уже в номинации "миссис". Скоро летит в Китай передавать корону "Миссис Земной шар - 2018". Она не только активно завоевывает титулы, но и готовит новых достойных участниц в мировых конкурсах.

Белоруска из Гродно теперь живет в Москве, воспитывает троих детей. Несмотря на профессиональное умение общаться с журналистами, Светлана предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Но впервые сделала исключение и пригласила домой в гости нашего корреспондента. Лариса Гулякевич отправилась в Москву поздравить титулованную белоруску с Днем матери и заодно развеять стереотипы о многодетных мамах (видео).

Кстати, наша коллега Лариса Гулякевич призналась, что за кадром осталось еще много интересного, о чем они со Светланой Кузнецовой говорили в приватной беседе. Например, есть ли подруги у самой титулованной белорусской красавицы и что такое женская дружба, красота и счастливый брак. И надеемся, что в следующих проектах мы тоже узнаем об этих женских секретах.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =