Новости экономики

Пример успешного экономического взаимодействия

Еще один пример успешного экономического взаимодействия - Гарлыкский горно-обогатительный комбинат в Туркменистане. Благодаря белорусским специалистам, уже к 2017 году предприятие должно выйти на проектную мощность производства удобрений - до полутора миллиона тонн калия в год. Таких крупных объектов наша страна еще нигде за рубежом не возводила. С ходом строительства комбината ознакомилась белорусская делегация. Добыча руды в промышленных масштабах на Горлыкском горно-обогатительном комбинате начнётся в середине следующего года. Запасов калийной соли в этом месторождении хватит не менее чем на 50 лет.
27 Ноября 2015

Еще один пример успешного экономического взаимодействия - Гарлыкский горно-обогатительный комбинат в Туркменистане. Благодаря белорусским специалистам, уже к 2017 году предприятие должно выйти на проектную мощность производства удобрений - до полутора миллиона тонн калия в год. Таких крупных объектов наша страна еще нигде за рубежом не возводила. С ходом строительства комбината ознакомилась белорусская делегация.

Добыча руды в промышленных масштабах на Горлыкском горно-обогатительном комбинате начнётся в середине следующего года. Запасов калийной соли в этом месторождении хватит не менее чем на 50 лет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =