Новости экономики

Потеря доверия и поиск новых поставщиков - последствия загрязнения трубопровода "Дружба" по мнению МЭА

Потеря доверия покупателей и поиск новых поставщиков сырья. Сегодня Международное энергетическое агентство назвало последствия загрязнения трубопровода "Дружба". Там внимательно следят за ситуацией. Эффект от приостановки для белорусских НПЗ агентство оценило в снижении переработки на 80 тысяч баррелей в сутки с апреля по июль. В свою очередь потеря доверия европейских партнеров может усилить давление на цены на тяжелые и средние сорта нефти. Напомним, 19 апреля концерн "Белнефтехим" заявил о резком ухудшении качества российской нефти Urals, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба". 
15 Мая 2019
Потеря доверия покупателей и поиск новых поставщиков сырья. Сегодня Международное энергетическое агентство назвало последствия загрязнения трубопровода "Дружба". Там внимательно следят за ситуацией. Эффект от приостановки для белорусских НПЗ агентство оценило в снижении переработки на 80 тысяч баррелей в сутки с апреля по июль. В свою очередь потеря доверия европейских партнеров может усилить давление на цены на тяжелые и средние сорта нефти.

Напомним, 19 апреля концерн "Белнефтехим" заявил о резком ухудшении качества российской нефти Urals, поступающей транзитом в участок магистрального нефтепровода ОАО "Гомельтранснефть Дружба". 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =