Новости
Новости экономики

Эксклюзивное интервью председателя правления Сбербанка Германа Грефа

Эксклюзивное интервью председателя правления Сбербанка Германа Грефа  Эксклюзіўнае інтэрв'ю старшыні праўлення Ашчадбанка Германа Грэфа  Exclusive interview of Chairman of Board of Sberbank Herman Gref
1 Июля 2018

Сбербанк намерен увеличить объемы инвестиций в нашу страну.

Об этом договорились во Дворце Независимости, где Президент обсудил сотрудничество с руководителем крупнейшего российского банка. За последние 8 лет эта финансовая структура уже напрямую инвестировала 4 миллиарда долларов. И, судя по всему, цифра серьезно увеличится. В частности, за счет экспорта белорусских товаров и инвестиций в развитие машиностроения, энергетики и добывающего комплекса. Продолжатся инвестиции и в строительство. К примеру, в минувшем году банк выкупил долгострой у Белгосцирка. Изначально там должна была быть гостиница, Сбербанк же планирует до конца года разместить там свой офис, а также магазины и рестораны.

Однако портфель проектов гораздо шире. О перспективах финансовой структуры на рынке Беларуси - в эксклюзивном интервью "Главному эфиру" рассказал председатель правления российского банка. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =