Новости. Происшествия

По факту нападения матери на 8-летнею дочь в Минске возбуждено уголовное дело

По факту нападения матери на 8-летнею дочь в Минске возбуждено уголовное дело
22 Июля 2019

Статья - "Причинение тяжких телесных повреждений заведомо малолетнему". Сегодня Следственный комитет рассказал подробности семейной трагедии. Напомним, в воскресенье утром в микрорайоне Каменная горка 38-летняя женщина несколько раз ударила своего ребенка молотком по голове. Состояние девочки медики оценивают как крайне тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы ее спасти. Психическое состояние матери школьницы выясняют специалисты. Подозреваемая задержана и помещена в РНПЦ психического здоровья. 

Екатерина Гарлинская, официальный представитель управления СК Беларуси по г. Минску: "По данным следствия, 38-летняя женщина в квартире жилого дома на улице Налибокская в Минске несколько раз ударила дочь молотком, причинив ей тяжкие травмы. Ее действия были пресечены отцом ребенка. Со слов мужчины, в момент совершения преступления он находился в соседней комнате. Услышал крики, после которых и прибежал в комнату, где находились жена и дочка".

Известно, что кроме пострадавшей девочки, родители воспитывают еще двоих детей. Сейчас соседей и родных семьи, в которой произошла трагедия, опрашивают следователи.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =