Чем удивить семью и гостей на праздничном столе? У белорусских фермеров и гастроэнтузиастов свой ответ. В нашей стране уже более сотни только крафтовых сыроваров.
Новости
Стародавний вкус по современным технологиям. В Минске выбрали лучших производителей домашних сыров. Сыровары со всех уголков страны представили жюри сеты из трех видов крафтовой продукции.
Хлебный рубеж в полтора миллиона тонн преодолели аграрии Минской области. Обмолотить остается около 10 % колосистой нивы
Новый инновационный проект в агропромышленном комплексе Минской области: Слуцкий сыродельный комбинат планирует освоить производство быстрорастворимого сухого молока как цельного, так и обезжиренного.
О народном единстве, драке вакцин, поиске места белорусской продукции на мировых рынках, а также о своевременной ставке на модернизацию молочной отрасли и выпуск новых востребованных продуктов.
Развитие молочной отрасли, сырьевых зон и производство продуктов, востребованных на рынке. Эти темы сегодня в центре внимания белорусского лидера.