Стародавний вкус по современным технологиям. В Минске выбрали лучших производителей домашних сыров. Сыровары со всех уголков страны представили жюри сеты из трех видов крафтовой продукции. Все из коровьего или козьего молока по аутентичным рецептам европейской кухни. Конкурс проходил параллельно с торговлей, покупатели могли дегустировать сотни сырных деликатесов.
В результате лучшими признали сыроваров из Полоцка.
Экомаркеты становятся все более популярными. В нашу столицу гастроэнтузиасты привозят крафтовую продукцию по субботам. А вот открытый год назад экорынок "Валерьяново" работает ежедневно. Покупатели оценили разнообразный ассортимент органических фермерских продуктов и высокое качество товара.
Читайте также:
- В Минском зоопарке родился детеныш ламы
- Т. Путрик: Многодетным семьям могут предоставить льготу по уплате транспортного налога
- 65 лет исполнилось самому первому музею Брестской крепости