Новости мира

Выборы в Испании выиграла правящая партия социалистов

Причем на этот раз  она получила 123 депутатских кресла, что практически в полтора раза больше, чем на прошлых выборах. Однако этого все равно не достаточно для большинства. Теперь предстоит сформировать коалицию.  На втором месте, согласно результатам голосования, идет правая Народная партия - у нее 66 мандатов. Впервые в конгресс прошла и крайне правая партия VOX.  Напомним, решение о проведении досрочных парламентских выборов  было принято после того, как депутаты отказались в середине февраля  одобрить новый бюджет.
29 Апреля 2019

Причем на этот раз  она получила 123 депутатских кресла, что практически в полтора раза больше, чем на прошлых выборах. Однако этого все равно не достаточно для большинства. Теперь предстоит сформировать коалицию. 

На втором месте, согласно результатам голосования, идет правая Народная партия - у нее 66 мандатов. Впервые в конгресс прошла и крайне правая партия VOX. 

Напомним, решение о проведении досрочных парламентских выборов  было принято после того, как депутаты отказались в середине февраля  одобрить новый бюджет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =