В Украине обстреляли машину обвиняемого в покушении на Путина

31 Октября 2017

В Киевской области неизвестные обстреляли машину человека, который обвиняется в покушении на президента России. Адам Осмаев получил ранения, но его состояние стабильное. А вот его жена Амина Окуева погибла на месте. Мы связались с Анной Сеник, пресс-секретарем депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука.

Анна Сеник, пресс-секретарь депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука: «Нам стало известно несколько минут назад, что Осмаева и Окуеву расстреляли на железнодорожном переезде, в то время как они стояли у поселка Голываха в Киевской области. Осмаев получил ранения, совместимые с жизнью, Окуева погибла от выстрела в голову. Для нас всех это шок, конечно. Дело в том, что она еще вчера списывалась с Мосийчуком Игорем Владимировичем и договаривалась о встрече. Они с Адамом должны были встретиться с Мосийчуком в Киеве в больнице, где Мосийчук остается после покушения на него. Но, как видим, не доехали».

В Национальной полиции Украины сообщают, что из-за обстрела в Киевской и соседних областях объявлен план-перехват "Сирена".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =