Новости
Новости мира

В Китае число больных коронавирусом снижается. "Авигана" за четыре дня лечит COVID-19

В Китае число инфицированных новым типом коронавируса снижается с каждым днем. В провинции Хубэй - очаге распространения эпидемии - за последние сутки не зарегистрировано ни одного случая.  Лекарство от COVID-19  Китайские ученые, как сообщается, нашли эффективное лекарство, способное за четыре дня вылечить от COVID-19. В первые двое суток использования "Авигана" у пациентов приходила в норму температура, а на четвертый день прекращался  кашель, и тест на вирус уже давал отрицательный результат. Кроме того, в настоящее время многие компании начали проверять эффективность уже существующих лекарств для инфицированных.
19 Марта 2020
В Китае число инфицированных новым типом коронавируса снижается с каждым днем. В провинции Хубэй - очаге распространения эпидемии - за последние сутки не зарегистрировано ни одного случая. 

Лекарство от COVID-19 


Китайские ученые, как сообщается, нашли эффективное лекарство, способное за четыре дня вылечить от COVID-19. В первые двое суток использования "Авигана" у пациентов приходила в норму температура, а на четвертый день прекращался  кашель, и тест на вирус уже давал отрицательный результат. Кроме того, в настоящее время многие компании начали проверять эффективность уже существующих лекарств для инфицированных.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =