Новости
Новости мира

Президент США оптимистично заявляет о перезагрузке американской экономики

Несмотря на вынужденные меры в связи с распространением коронавируса, важно как можно раньше вернуться к привычному рабочему ритму. Американский лидер уверен, что все нормализуется уже через две недели.  В ожидании хороших новостей  и жители европейских стран, большинство которых находится на карантине. Здесь появилась мода на флешмобы: по вечерам люди аплодируют врачам и волонтерам, которые противостоят эпидемии. А Евросоюз закончил закупку медицинского инвентаря, необходимого для борьбы с распространением вируса. Эту информацию сегодня подтвердили в Еврокомиссии.
25 Марта 2020
Несмотря на вынужденные меры в связи с распространением коронавируса, важно как можно раньше вернуться к привычному рабочему ритму. Американский лидер уверен, что все нормализуется уже через две недели. 

В ожидании хороших новостей  и жители европейских стран, большинство которых находится на карантине. Здесь появилась мода на флешмобы: по вечерам люди аплодируют врачам и волонтерам, которые противостоят эпидемии.

А Евросоюз закончил закупку медицинского инвентаря, необходимого для борьбы с распространением вируса. Эту информацию сегодня подтвердили в Еврокомиссии.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =