Новости
Новости мира

Перестрелка в Сиэтле

В Сиэтле произошла перестрелка. Погиб один молодой человек, второй был тяжело ранен. Случилось это минувшей ночью прямо у границ Автономной зоны Капитолийского холма - в той части городского центра, куда протестующие уже несколько недель не пускают полицию. Власти заняты расследованием причин инцидента. Есть все основания полагать, что перестрелка как-то связана с вакуумом власти, который воцарился в Сиэтле. Тем временем в Детройте акция протеста вылилась в ожесточенные столкновения с полицией. Участники беспорядков серьезно повредили несколько полицейских автомобилей. Для разгона протестующих была применена сила.
30 Июня 2020
В Сиэтле произошла перестрелка. Погиб один молодой человек, второй был тяжело ранен. Случилось это минувшей ночью прямо у границ Автономной зоны Капитолийского холма - в той части городского центра, куда протестующие уже несколько недель не пускают полицию. Власти заняты расследованием причин инцидента. Есть все основания полагать, что перестрелка как-то связана с вакуумом власти, который воцарился в Сиэтле.

Тем временем в Детройте акция протеста вылилась в ожесточенные столкновения с полицией. Участники беспорядков серьезно повредили несколько полицейских автомобилей. Для разгона протестующих была применена сила.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =