Международный кулинарный фестиваль проходит в эти дни в Мехико

Лучшие мексиканские повара, а также их коллеги из Боливии, Чили, Панамы и Гондураса соревнуются в искусстве приготовления тамале. По-нашему - это бутерброд. Правда, начинка заворачивается не в хлеб, а в листья кукурузы. Только в Мексике существует почти 400 видов этого национального блюда. По словам историков, латиноамериканскому бутерброду более 10-ти тысяч лет. В походы тамале брали еще ацтеки и майя.
29.01.2014 08:12

Лучшие мексиканские повара, а также их коллеги из Боливии, Чили, Панамы и Гондураса соревнуются в искусстве приготовления тамале.

Лучшие мексиканские повара, а также их коллеги из Боливии, Чили, Панамы и Гондураса соревнуются в искусстве приготовления тамале. По-нашему - это бутерброд. Правда, начинка заворачивается не в хлеб, а в листья кукурузы. Только в Мексике существует почти 400 видов этого национального блюда. По словам историков, латиноамериканскому бутерброду более 10-ти тысяч лет. В походы тамале брали еще ацтеки и майя.


Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =