Новости мира

ЧП в парижском аэропорту Орли

Неизвестный совершил нападение на военнослужащих. Злоумышленник попытался забрать у женщины-солдата оружие. После чего был ликвидирован. В связи с произошедшим в авиагавани прошла эвакуация пассажиров. Отправка и прием самолетов в Орли полностью остановлены. Рейсы перенаправлены в Шарль де Голль. В терминале аэропорта правоохранители проводят спецоперацию. Стражи порядка предполагают, что у нападавшего могут быть сообщники. Ранее произошла стрельба в парижской коммуне Стен. Злоумышленник открыл огонь по полицейским при проверке документов. Сообщается, что один из стражей порядка получил ранение. Стрелок сбежал. И как сообщает телеканал "Франс-24", эти два преступления совершил один и тот же человек.
18 Марта 2017

Неизвестный совершил нападение на военнослужащих. Злоумышленник попытался забрать у женщины-солдата оружие.

После чего был ликвидирован. В связи с произошедшим в авиагавани прошла эвакуация пассажиров. Отправка и прием самолетов в Орли полностью остановлены. Рейсы перенаправлены в Шарль де Голль. В терминале аэропорта правоохранители проводят спецоперацию. Стражи порядка предполагают, что у нападавшего могут быть сообщники.

Ранее произошла стрельба в парижской коммуне Стен. Злоумышленник открыл огонь по полицейским при проверке документов. Сообщается, что один из стражей порядка получил ранение. Стрелок сбежал.

И как сообщает телеканал "Франс-24", эти два преступления совершил один и тот же человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =