За самыми свежими новостями. Делегация Белтелерадиокомпании отправляется в Пхенчхан

6 Февраля 2018

Всего два дня остается до главного спортивного события года. В пятницу в Пхенчхане состоится торжественное открытие зимней Олимпиады. В эти минуты в Корею отправляется делегация Белтелерадиокомпании. Провожает коллег Кристина Камыш.

В Корею летит делегация из 21 специалиста. Это корреспонденты, операторы, видеоинженеры и комментаторы.

Отметим, что в Пхенчхане уже работают 7 сотрудников Белтелерадиокомпании. Они готовят репортажи в новостные выпуски, а также студию для традиционных «Дневников Олимпиады». Программа стартует в эфире «Беларусь 1» 9 февраля. А вот транслировать сами соревнования будут сразу три телеканала медиахолдинга.

Все журналисты будут прилагать максимум усилий, чтобы как можно ярче осветить главный старт четырехлетия. Для комментатора Владимира Новицкого эта Олимпиада станет двенадцатой в карьере. Согласитесь, большой опыт!

Для кого-то это первые Игры, как, например, для ведущего новостей Евгения Перлина.

Лететь коллеги будут по маршруту Минск - Москва - Сеул. Потом на поезде до прибрежного кластера Каннына. И затем 30 километров на шаттле до олимпийской деревни. Прибытие запланировано на пять часов вечера 7 февраля. Времени на отдых, сон или акклиматизацию не будет, ведь уже в 19:00 стартует репетиция церемонии открытия, на которую у наших журналистов есть доступ. Так что желаем коллегам сил и легкой дороги. 

На сайте tvr.by журналисты компании будут вести интернет-блог "ОбрАТНая сторона медали". Весь бэкстейдж Олимпиады, секреты работы репортеров, приключения и т. д. - в нем. Заходите!


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =