Новости спорта

В финале турнира WTA сойдутся Виктория Азаренко и Серена Уильямс

Финальная драма Индиан-Уэллса уже завтра на экранах. В главных ролях - Виктория Азаренко и Серена Уильямс. В финале турнира WTA сойдутся две соперницы. Вслед за первой ракеткой мира сегодня в главный матч пробилась и Виктория Азаренко. Наша теннисистка, отдав второй сет в матче с Каролиной Плишковой, нашла в себе силы перевернуть ход встречи и взять решающий. Итоговый счет 7:6, 1:6, 6:2. Виктория Азаренко достаточно ровно и уверенно прошла турнирную дистанцию Индиан-Уэллса. И теперь ее ждет самый тяжелый экзамен. Встреча против младшей из сестер Уильямс состоится завтра. Ориентировочное начало матча - 10 вечера.
19 Марта 2016

Финальная драма Индиан-Уэллса уже завтра на экранах. В главных ролях - Виктория Азаренко и Серена Уильямс.

В финале турнира WTA сойдутся две соперницы. Вслед за первой ракеткой мира сегодня в главный матч пробилась и Виктория Азаренко. Наша теннисистка, отдав второй сет в матче с Каролиной Плишковой, нашла в себе силы перевернуть ход встречи и взять решающий. Итоговый счет 7:6, 1:6, 6:2.

Виктория Азаренко достаточно ровно и уверенно прошла турнирную дистанцию Индиан-Уэллса. И теперь ее ждет самый тяжелый экзамен. Встреча против младшей из сестер Уильямс состоится завтра. Ориентировочное начало матча - 10 вечера.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =