Уходящая неделя вновь подарила белорусским любителям тенниса море эмоций

22 Октября 2017

Москва и Кубок Кремля были в центре нашего внимания, где две белоруски Александра Саснович и Вера Лапко добрались до четвертьфинала турнира. При этом Александра шагнула в одну четвертую, переиграв первую сеяную в Москве и 13-ую ракетку мира Кристину Младенович, а для 19-летней Веры выход в эту стадию турнира ВТА и вовсе пока самое большое достижение во взрослом теннисе.

Жаль, ни Саснович, ни Лапко пробиться в одну вторую не удалось. Александра уступила россиянке Дарья Касаткиной, а Вера - представительнице Румынии Ирине-Камелли Бегу. Но будем верить - победы белорусских теннисисток еще впереди. И надежды эти в преддверии финала Кубка Федерации отнюдь не беспочвенны, особенно вспоминая потрясающее выступление 19-летней Арины Соболенко неделей ранее.

Напомним, белоруска добралась до своего первого в карьере финала турнира ВТА - открытого чемпионата Тяньцзиня по теннису, где Арина последовательно добыла четыре победы, при чем в каждом из матчей на это белоруске хватало двух сетов. Остановить Соболенко сумела лишь кумир белоруски экс-первая ракетка мира Мария Шарапова. А вот о том, как это было, прямо сейчас и спросим у Арины лично (видео).

Вместе с Ариной в студии сегодня - не побоимся громкого слова - легенда белорусского тенниса Владимир Волчков (видео).



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =