Новости
Новости спорта

Уходящая неделя вновь подарила белорусским любителям тенниса море эмоций

Уходящая неделя вновь подарила белорусским любителям тенниса море эмоций Адыходзячы тыдзень ізноў падарыў беларускім аматарам тэніса мора эмоцый Belarusian tennis players reach quaterfinals at Kremlin Cup
22 Октября 2017

Москва и Кубок Кремля были в центре нашего внимания, где две белоруски Александра Саснович и Вера Лапко добрались до четвертьфинала турнира. При этом Александра шагнула в одну четвертую, переиграв первую сеяную в Москве и 13-ую ракетку мира Кристину Младенович, а для 19-летней Веры выход в эту стадию турнира ВТА и вовсе пока самое большое достижение во взрослом теннисе.

Жаль, ни Саснович, ни Лапко пробиться в одну вторую не удалось. Александра уступила россиянке Дарья Касаткиной, а Вера - представительнице Румынии Ирине-Камелли Бегу. Но будем верить - победы белорусских теннисисток еще впереди. И надежды эти в преддверии финала Кубка Федерации отнюдь не беспочвенны, особенно вспоминая потрясающее выступление 19-летней Арины Соболенко неделей ранее.

Напомним, белоруска добралась до своего первого в карьере финала турнира ВТА - открытого чемпионата Тяньцзиня по теннису, где Арина последовательно добыла четыре победы, при чем в каждом из матчей на это белоруске хватало двух сетов. Остановить Соболенко сумела лишь кумир белоруски экс-первая ракетка мира Мария Шарапова. А вот о том, как это было, прямо сейчас и спросим у Арины лично (видео).

Вместе с Ариной в студии сегодня - не побоимся громкого слова - легенда белорусского тенниса Владимир Волчков (видео).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =