Новости
Спорт

Рубрика "Матчбол"

12 Марта 2018

Борисовский БАТЭ впервые с 2012 года выступил в поединке за Суперкубок Беларуси. Новыми обладателями почетного трофея стали "динамовцы" Бреста. Дарья Домрачева продолжает победную серию, чем, к сожалению, не могут похвастаться Арина Соболенко и Виктория Азаренко. Подробности через несколько секунд в рубрике "Матчбол".

Блестяще выступила Дарья Домрачева на седьмом этапе Кубка мира, который проходил в Финляндии - четырехкратная олимпийская чемпионка получила свою 31-ую победу в этих соревнованиях.

Отличным для белоруски получился спринт - в пятницу Дарья, благодаря скорости на дистанции полсекунды, выиграла у представительницы Германии Франциски Хильдебрант, третьей стала Лиза Витоцци. На этот момент Домрачева занимает третье место по количеству викторий в Кубке мира: больше только у Магдалены Нойнер - 34 и Магдалены Форсберг – 42. Отметим, эти биатлонистки свои карьеры завершили.

Седьмой этап Кубка мира накануне закрыли две гонки с масстартом, три белоруски попали в топ-10. Ирина Кривко - восьмая, Надежда Скардино - девятая, Домрачева - десятая - пять промахов не позволили Дарье побороться за победу. Очередной этап соревнований стартует уже в четверг в норвежском Холменколлене.

Борисовский БАТЭ уступил брестскому "Динамо" в первом официальном поединке сезона - в матче за Суперкубок Беларуси "желто-синие" проиграли "бело-голубым" 1:2.

Значительные изменения в составе БАТЭ, которые прошли в межсезонье в этой игре, не принесли положительного результата команде Олега Дулубо. Отметим, сразу 5 представителей Сербии вышли в стартовом составе борисовчан. Готал счет открыл, Витус перевес "Динамо" удвоил, на последней минуте Николай Сигневич поставил точку в игре - 1:2. "Желто-голубые" впервые с 2012 года проиграли в поединке за Суперкубок.

Для Бреста этот трофей стал третьим в истории, а именно Суперкубок страны "бело-голубые" завоевали впервые.

Виктория Азаренко и Арина Соболенко завершили выступление на престижном теннисном турнире в американском Индиан Уэллсе. Экс-первая ракетка мира во втором круге уступила Слоан Стивенс. После вынужденной семимесячной паузы, объективно, Виктории все же нужно еще время, чтобы выйти на свой былой уровень. Арина в третьем раунде уступила Маркете Вондроушовой.

На этой неделе продолжаем следить за биатлоном - в Норвегии вас ждут спринты, гонки преследования и эстафеты. В среду и субботу в Минске поддерживаем баскетболистов столичных "Цмокаў", параллельно наслаждаемся футбольной Лигой чемпионов и Лигой Европы. Все это, разумеется, на телеканалах Белтелерадиокомпании. Любите спорт и мы обязательно еще увидимся.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =