Новым руководителем Федерации хоккея Беларуси избран Семен Шапиро

20 Мая 2017

Председатель Минского облисполкома Семен Шапиро сегодня избран руководителем Федерации хоккея Беларуси.

Это случилось на отчетно-выборной конференции, где в отставку подал экс-глава организации Игорь Рачковский. Несмотря на победу в заявочной компании за право провести чемпионат мира в Беларуси и Латвии в 2021 году, в белорусском хоккее назрели перемены. Особый акцент будет сделан на подготовке резерва.

Семен Шапиро, председатель Белорусской федерации хоккея: «Работа должна быть коллегиальной. Нужно выслушать все точки зрения. Они, конечно, буду различными. Я понимаю это, и в хоккее всегда так было. Конечно, надо было усиливать команды за счет воспитания молодежи. Это бесконечный и непрерывный процесс - развитие, совершенствование, укрепление».

Два последних чемпионата мира сборная Беларуси не показывает той игры, которую от нее ждут болельщики. Групповой этап турнира во Франции наша команда завершила на седьмом месте из восьми с семью набранными баллами. Кроме того, в сентябре прошлого года белорусские хоккеисты провалили олимпийскую квалификацию и не выступят на главных играх четырехлетия в Южной Корее.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =