Большое интервью с Дэйвом Льюисом в пятницу - сразу после "Панорамы"

29 Апреля 2018

Буквально через 5 дней внимание всех любителей хоккея будет приковано к мировому первенству. Сборная Беларуси сейчас завершает подготовку к турниру. Уже сыграны все товарищеские матчи. К сожалению, приходится констатировать: поражений больше, чем побед. Да и разница заброшенных и пропущенных шайб не радует. Но, как говорится, надежда теплится… І все голевые моменты будут реализованы в Копенгагене. 82-е планетарное первенство пройдет в Дании. Наша команда выступит в группе А. Задача, прямо скажем, нелегкая. В соперниках дружины Дэйва Льюиса - команды Швеции, Франции, России, Швейцарии, Чехии, Австрии и Словакии.

А если обратиться к рейтингу Международной федерации хоккея, белорусы - на 11-й строке, опережая из своих оппонентов лишь французов и австрийцев. Главный тренер Дэйв Льюис в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей заявил, что проходных матчей на чемпионате мира не будет, но наша сборная к этому готова.

О развитии хоккея, отношении к изменениям в чемпионате страны, а также о Беларуси устами канадца. Большое интервью с Дэйвом Льюисом смотрите в пятницу - сразу после "Панорамы". 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =