Новости. Президент

За непринятие мер по наведению порядка в учреждениях общего среднего образования к ответственности привлечен ряд должностных лиц

За непринятие мер по наведению порядка в учреждениях общего среднего образования к ответственности привлечен ряд должностных лиц За непрыняцце мер па навядзенні парадку ва ўстановах агульнай сярэдняй адукацыі да адказнасці прыцягнуты шэраг службовых асоб
19 Сентября 2019

Глава государства подписал распоряжение, в соответствии с которым за непринятие мер по наведению порядка в учреждениях общего среднего образования и неисполнение поручений Президента привлечен к ответственности ряд должностных лиц. 

Строгое предупреждение получили Премьер-министр Сергей Румас, Глава Администрации Президента Наталья Кочанова, заместитель премьер-министра Игорь Петришенко. 

Министр образования Беларуси Игорь Карпенко предупрежден о неполном служебном соответствии. К дисциплинарной ответственности будут привлечены и руководители местных органов власти в Гомеле. Также поручено восстановить на работе Людмилу Четверткову в должности учителя начальных классов средней школы № 15 города Гомеля. Должны быть приняты исчерпывающие меры по выполнению поручений Президента в сфере общего среднего образования.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =