Новости. Президент

Александр Лукашенко протестировал Минскую кольцевую в преддверии ІІ Европейских игр

Александр Лукашенко протестировал Минскую кольцевую в преддверии ІІ Европейских игр Аляксандр Лукашэнка пратэсціраваў Мінскую кальцавую перад ІІ Еўрапейскімі гульнямі Alexander Lukashenko tests Minsk Ring Road on threshold of II European Games
24 Мая 2019

Работы по улучшению инфраструктуры, транспортных артерий и активное благоустройство - в приоритете! Такие акценты расставил сегодня Президент для руководителей столицы, Минской области и не только. Свое видение и подходы к развитию территорий Глава государства обозначил во время движения по Минской кольцевой. В одном потоке с другими автомобилями двигался автобус, в котором вместе с Главой государства ехали чиновники и журналисты.

Отношение Президента к наведению порядка хорошо известно

Первая кольцевая сегодня - огромный организм, в котором почти пятьдесят объектов.jpg

Александр Лукашенко переживает за каждый клочок земли, оттого поездка белорусского лидера по МКАД - еще раз призыв для всех: в одиночку страну сделать идеальной невозможно. Беларусь - наш общий дом, и как вместе его благоустроим, так и будем выглядеть не только в своих глазах, но и в глазах приезжих и гостей. Особенно в Год малой родины и накануне ІІ Европейских игр. Создать комфортные условия, красоту, уют сможем только вместе. Подключиться к работам по благоустройству, внести свою лепту в озеленение Беларуси может каждый. И в этом вопросе, что называется, нет предела совершенству.

Первая кольцевая сегодня - огромный организм, в котором почти пятьдесят объектов

И они должны в скором времени быть готовы. Пока их только 14. Хватает и долгостроев, которые либо заморожены, либо брошены, что для столичной магистрали - непозволительная роскошь. Это деньги, престиж и порядок на земле. Бывает, что инвесторы берут землю под застройку и бросают проекты, срывая все сроки. Три года - время, за которое на выделенном участке появляется объект. Иначе - и это требование Президента - самые жесткие санкции.

Первая кольцевая сегодня - огромный организм, в котором почти пятьдесят объектов.jpg

К старту ІІ Европейских игр готовят не только дороги, но и транспорт

Александру Лукашенко показали автопарк, который обеспечит гостей удобным и быстрым доступом ко всем спортивным аренам и достопримечательностям столицы. Проезжая по МКАД, Глава государства обозначал моменты, которые руководители должны взять на контроль. Во время поездки не раз делали остановки для того, чтобы обратить внимание на каждую деталь и недочет. Но в любом случае порядок будет, если каждый постарается сделать страну комфортной для жизни.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =