Новости политики

Парламентская кампания в Беларуси выходит на финишную прямую

Парламентская кампания в Беларуси выходит на финишную прямую Парламенцкая кампанія ў Беларусі выходзіць на фінішную прамую Parliamentary election to start in Belarus next week
1 Сентября 2016

Полторы недели остается до основного дня голосования, а во вторник начинается досрочное. В Центризбиркоме констатировали, что кампания проходит спокойно. А количество поступающих жалоб даже меньше, чем во время предыдущих выборов в Палату представителей.

Лидия Ермошина, председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов: "Да, действительно жалобы есть, но их количество не больше, а даже меньше, чем в былые годы, наверное потому, что кандидатам и их доверенным лицам предоставлены очень широкие либеральные права по ведению агитации, наши комиссии бывают и чересчур лояльны, жалоб немного, не менее четверти из них не касаются выборов, а это социальные вопросы, которые граждане хотят решить перед выборами, что же касается совета наблюдательного по информационным спорам - тут оживление, у нас буквально жалоб несколько".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =