Новости политики

Инициативные группы продолжают сбор подписей за возможных кандидатов в Президенты Беларуси

Инициативные группы продолжают сбор подписей за возможных кандидатов в Президенты Беларуси Ініцыятыўныя групы працягваюць збор подпісаў за магчымых кандыдатаў у Прэзідэнты Беларусі Initiative groups continue to collect signatures for possible presidential candidates
30 Июля 2015

Инициативные группы продолжают собирать подписи за выдвижение кандидатов в Президенты – в том числе и по месту жительства. К примеру, в Гродненской области, как и во всех остальных регионах страны, представители инициативных групп ежедневно посещают квартиры и дома жителей. В первую очередь едут в отдаленные деревни, небольшие поселки и города - к тем, кто по состоянию здоровья не может прийти на место проведения пикетов. При этом члены инициативных групп обязаны предоставить гражданам паспорт и удостоверение.

Пикеты в областных центрах начинают работу в 9 утра. Размещаются они в самых оживленных местах - возле рынков, торговых центров, вблизи остановок. Сбор подписей за выдвижение кандидатов в Президенты продлится до 21 августа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =