Новости политики

Гурбангулы Бердымухамедов посетил выставку белорусско-туркменских товаров

"Чижовка-Арена" на три дня превратилась в выставочный комплекс туркменских товаров. На площади в полтысячи квадратных метров весь восточный колорит: знаменитые ковры, хлопок, рыба из Каспия, южные фрукты и сладости. Не хватало только ахалтекинских скакунов. Рядом расположились павильоны белорусских производителей. Президент Туркменистана предметно интересовался продукцией лучших белорусских мясокомбинатов, шоколадных фабрик, швейных и фармакологических предприятий. Говорили на выставке и о совместных перспективных проектах.Выставка белорусско-туркменских товаров в "Чижовка-Арене" продлится до воскресенья и будет работать с 10 утра до 6 вечера. Она пройдет в формате ярмарки, а это значит, что купить можно будет абсолютно любой экспонат.
9 Октября 2014

"Чижовка-Арена" на три дня превратилась в выставочный комплекс туркменских товаров.

"Чижовка-Арена" на три дня превратилась в выставочный комплекс туркменских товаров. На площади в полтысячи квадратных метров весь восточный колорит: знаменитые ковры, хлопок, рыба из Каспия, южные фрукты и сладости. Не хватало только ахалтекинских скакунов. Рядом расположились павильоны белорусских производителей. Президент Туркменистана предметно интересовался продукцией лучших белорусских мясокомбинатов, шоколадных фабрик, швейных и фармакологических предприятий. Говорили на выставке и о совместных перспективных проектах.
Выставка белорусско-туркменских товаров в "Чижовка-Арене" продлится до воскресенья и будет работать с 10 утра до 6 вечера. Она пройдет в формате ярмарки, а это значит, что купить можно будет абсолютно любой экспонат.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =