Новости общества

В Минске прошла благотворительная акция в годовщину памяти Александра Тихановича

В одном из крупнейших торговых центров выросли символические деревья, которые украсили сердца-поделки, сделанные воспитанниками интернатов Беларуси. Каждая мини-открытка - это давняя детская мечта. И участники акции покупали подарки для авторов "сердец" и оставляли у волонтеров продюсерского центра и фонда имени народного артиста. Акцию доброты минчане подхватили в память и по примеру самого Александра Тихановича, который был не только талантливым исполнителем, но и активно занимался благотворительностью.
29 Января 2018

В одном из крупнейших торговых центров выросли символические деревья, которые украсили сердца-поделки, сделанные воспитанниками интернатов Беларуси. Каждая мини-открытка - это давняя детская мечта. И участники акции покупали подарки для авторов "сердец" и оставляли у волонтеров продюсерского центра и фонда имени народного артиста.

Акцию доброты минчане подхватили в память и по примеру самого Александра Тихановича, который был не только талантливым исполнителем, но и активно занимался благотворительностью.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =