Новости общества

В Минске за ночь выпало 5 см снега

Циклон Gisi повлиял на работу Национального аэропорта Минск. Задерживается прилет нескольких рейсов из Киева, а также Москвы и Стокгольма. Погода опережает климатическую норму недели на две. И если по Брестской и по Гродненской областях осадки прошли в основном в виде дождя, то в центральной части и на юго-востоке лежит снежный покров. На дорогах выросло количество ДТП.  Утром в Минске наблюдались пятибалльные пробки. Центральные улицы и проспекты обрабатываются противогололедными реагентами. Пешеходам следует быть внимательнее на переходах и учитывать скользкое дорожное покрытие. Такая погода сохранится до выходных.
2 Ноября 2016

Циклон Gisi повлиял на работу Национального аэропорта Минск. Задерживается прилет нескольких рейсов из Киева, а также Москвы и Стокгольма. Погода опережает климатическую норму недели на две. И если по Брестской и по Гродненской областях осадки прошли в основном в виде дождя, то в центральной части и на юго-востоке лежит снежный покров. На дорогах выросло количество ДТП. 

Утром в Минске наблюдались пятибалльные пробки. Центральные улицы и проспекты обрабатываются противогололедными реагентами. Пешеходам следует быть внимательнее на переходах и учитывать скользкое дорожное покрытие. Такая погода сохранится до выходных.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =