Новости
Новости общества

В 17 спортивных учебных заведений будет направлена помощь в размере 222 500 белорусских рублей

В рамках проекта Президентского спортивного клуба "Олимпийский путь" в семнадцать различных учебных заведений будет направлена помощь в размере 222 тысяч 500 белорусских рублей. Такую сумму набрали наши спортсмены на протяжении II Европейских игр.  За первое место в учебное учреждение отправляется 15 тысяч рублей, за второе - 10 тысяч, за третье - 7,5 тысячи. Одним из последних в акции принял участие серебряный призер в боксе Владислав Смягликов. Он направит сумму в Гомельский областной центр Олимпийского резерва единоборств. Победитель соревнований по борьбе Кирилл Грищенко направит средства в Калинковичскую СДЮШОР № 2.
1 Июля 2019

В рамках проекта Президентского спортивного клуба "Олимпийский путь" в семнадцать различных учебных заведений будет направлена помощь в размере 222 тысяч 500 белорусских рублей. Такую сумму набрали наши спортсмены на протяжении II Европейских игр. 

За первое место в учебное учреждение отправляется 15 тысяч рублей, за второе - 10 тысяч, за третье - 7,5 тысячи. Одним из последних в акции принял участие серебряный призер в боксе Владислав Смягликов. Он направит сумму в Гомельский областной центр Олимпийского резерва единоборств. Победитель соревнований по борьбе Кирилл Грищенко направит средства в Калинковичскую СДЮШОР № 2.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =