Новости общества

Стартовал конкурс "Шелковый путь и индустриальный парк "Великий камень"

Стартовал конкурс  "Шелковый путь и индустриальный парк "Великий камень"  Стартаваў конкурс  "Шаўковы шлях і індустрыяльны парк "Вялікі камень"  Contest Silk Road and Industrial Park Great Stone announced
29 Апреля 2016

Крупнейший медиахолдинг страны - Белтелерадиокомпания - совместно с посольством Китая в Беларуси и Белорусским обществом дружбы дали старт международному конкурсу. Он посвящен сотрудничеству двух стран и грядущему 25-летию со дня установлению дипломатических отношений между двумя странами. "Шелковый путь и индустриальный парк "Великий камень" - название конкурса. От его участников (а ими могут стать все желающие) жюри во главе с председателем общества "Беларусь - Китай" Анатолием Тозиком ждут работ в самых разных жанрах: эссе, информационные сообщения, обзорные статьи и видеоочерки, поэзия и проза. На конкурс принимаются работы на русском, белорусском и китайском языках.

Литературное соревнование продлится до начала следующего года. Победителей ждут ценные призы. К слову, свой приз лучшему журналисту готовит и Белтелерадиокомпания.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =