Новости общества

Сегодня День архитектора

Все архитекторы мира сегодня отмечают профессиональный праздник. В Беларуси же начавшаяся неделя объявлена архитектурной, а это значит, что у каждого появилась возможность посетить лучшие творения современного белорусского зодчества. И сегодня именитые проектировщики самой крупной ледовой арены страны, а также самого загадочного здания столицы - Кристалл согласились лично поделиться со школьниками и студентами профессиональными секретами. А для нашей съемочной группы даже приоткрыть ближайшее архитектурное будущее Беларуси.Тайна красного кристалла, архитектурный феномен Минск-Арены и реконструкция Национального аэропорта. В День архитектуры мы нашли ответы на самые волнующие вопросы отрасли. Как изменится белорусская столица в ближайшие несколько лет - смотрите сегодня вечером в большом репортаже на информационном канале Панорама.
7 Октября 2013

Все архитекторы мира сегодня отмечают профессиональный праздник. В Беларуси же начавшаяся неделя объявлена архитектурной, а это значит, что у каждого появилась возможность посетить лучшие творения современного белорусского зодчества.

Все архитекторы мира сегодня отмечают профессиональный праздник. В Беларуси же начавшаяся неделя объявлена архитектурной, а это значит, что у каждого появилась возможность посетить лучшие творения современного белорусского зодчества. И сегодня именитые проектировщики самой крупной ледовой арены страны, а также самого загадочного здания столицы - Кристалл согласились лично поделиться со школьниками и студентами профессиональными секретами. А для нашей съемочной группы даже приоткрыть ближайшее архитектурное будущее Беларуси.

Тайна красного кристалла, архитектурный феномен Минск-Арены и реконструкция Национального аэропорта. В День архитектуры мы нашли ответы на самые волнующие вопросы отрасли. Как изменится белорусская столица в ближайшие несколько лет - смотрите сегодня вечером в большом репортаже на информационном канале Панорама.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =