Новости общества

Российские войска стали покидать территорию Беларуси

Стратегические учения «Запад-2017» окончены. С этого дня участники маневров, военная и спецтехника убывают в пункты постоянной дислокации. Эта съемка сделана на железнодорожной станции в Осиповичах. Здесь машины 1-й танковой армии уже погрузили на состав. Юрий Комаров, замначальника танкового батальона 1-й танковой армии, Россия: "Польза от данных учений огромная. Мы выполнили боевую задачу. Сейчас с чистой совестью возвращаемся домой". Валентин Пчельников, наводчик-оператор танка Т-80 1-й танковой армии, Россия: "Мы смогли показать свое мастерство, чему нас учили. Все поставленные задачи мы выполнили. Сейчас с хорошим настроением убываем домой". До 30 сентября все подразделения Вооруженных сил Беларуси и России, принимавшие участие в учении, вернутся в места постоянной дислокации.
21 Сентября 2017

Стратегические учения «Запад-2017» окончены. С этого дня участники маневров, военная и спецтехника убывают в пункты постоянной дислокации. Эта съемка сделана на железнодорожной станции в Осиповичах. Здесь машины 1-й танковой армии уже погрузили на состав.

Юрий Комаров, замначальника танкового батальона 1-й танковой армии, Россия: "Польза от данных учений огромная. Мы выполнили боевую задачу. Сейчас с чистой совестью возвращаемся домой".

Валентин Пчельников, наводчик-оператор танка Т-80 1-й танковой армии, Россия: "Мы смогли показать свое мастерство, чему нас учили. Все поставленные задачи мы выполнили. Сейчас с хорошим настроением убываем домой".

До 30 сентября все подразделения Вооруженных сил Беларуси и России, принимавшие участие в учении, вернутся в места постоянной дислокации.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =