Новости
Новости общества

Почти 100 команд приняли участие в открытом зимнем чемпионате по фотобердингу

Почти сто команд со всей страны. За пять часов надо было сделать снимки как можно более разных видов птиц. При этом маршруты участники прокладывали самостоятельно. Чтобы набрать максимальное количество баллов, надо не только сделать хороший снимок, но и определить название крылатых. Анна и Евгений Лучковские, участники открытого зимнего чемпионата по фотобердингу: "Зимой главное - продумать, куда поедешь, где и каких птиц сфотографируешь. Т.е. нужно придерживаться тактики. Наверное, самое сложное - это словить птицу. Потому что ты ее видишь - а она уже улетела. Нам очень повезло: мы нашли кормушку, возле которой было много птиц. И мы с одной точки, наверное, видов пять сняли". Соревнования в таком формате прошли впервые. Раньше фоточемпионаты проводили весной и осенью в разных городах.
28 Января 2019

Почти сто команд со всей страны. За пять часов надо было сделать снимки как можно более разных видов птиц. При этом маршруты участники прокладывали самостоятельно. Чтобы набрать максимальное количество баллов, надо не только сделать хороший снимок, но и определить название крылатых.

Анна и Евгений Лучковские, участники открытого зимнего чемпионата по фотобердингу: "Зимой главное - продумать, куда поедешь, где и каких птиц сфотографируешь. Т.е. нужно придерживаться тактики. Наверное, самое сложное - это словить птицу. Потому что ты ее видишь - а она уже улетела. Нам очень повезло: мы нашли кормушку, возле которой было много птиц. И мы с одной точки, наверное, видов пять сняли".

Соревнования в таком формате прошли впервые. Раньше фоточемпионаты проводили весной и осенью в разных городах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =