Новости общества

Осенний образ - 2019. Платье-свитер трансформируется под влиянием модных трендов

Гибрид платья и свитера отлично прижился в суровом климате осенне-зимних коллекций. А с каждым новым сезоном этот вид одежды немного трансформируется под влиянием модных трендов. Платье-свитер в обтяжку  утратило свою популярность, потому что модели оверсайз гораздо удобнее и скрывают  недостатки   фигуры. Длинные вязаные вещи теперь превосходят по численности  короткую братию.  Ультрамодно использовать платья-свитеры в многослойных комбинациях: при этом нижний слой в виде юбок или брюк выполнен из легких, а порой даже прозрачных текстур. Антиобраз Глядя на эту девушку, создается впечатление, что произошел катаклизм. Отключили электричество, батареи отключили, и на улице очень холодно. И по отдельности вещи хорошие, трендовые, но вместе превращают нашу модель в какой-то бесформенный кокон. Образ первый Но стоит убрать лишний объем снизу, вместо спортивных брюк надеть спортивные легинсы, добавить кроссовки и сумку-шоппер - и образ получается совсем другой. Он по-прежнему комфортный и теплый. Но он динамичный и модный. Образ второй Если хочется быть более женственной, то аксессуары легко преобразят платье-свитер. Делаем акцент на талии при помощи оранжевого пояса. Заменяем сумку-шоппер на более подходящую по цвету. И меняем спортивную обувь на ботиночки на каблуке. Образ по-прежнему расслабленный, комфортный. Но в таком виде можно и с подружками в кафе, и в офис, где нестрогий дресс-код.  Вывод Объемный низ к объемному верху - это уже перебор. Платье-свитер в зависимости от подобранных аксессуаров и обуви  может быть как спортивным, так и  элегантным. 
6 Ноября 2019
Гибрид платья и свитера отлично прижился в суровом климате осенне-зимних коллекций. А с каждым новым сезоном этот вид одежды немного трансформируется под влиянием модных трендов. Платье-свитер в обтяжку  утратило свою популярность, потому что модели оверсайз гораздо удобнее и скрывают  недостатки   фигуры. Длинные вязаные вещи теперь превосходят по численности  короткую братию.  Ультрамодно использовать платья-свитеры в многослойных комбинациях: при этом нижний слой в виде юбок или брюк выполнен из легких, а порой даже прозрачных текстур.

Антиобраз

Глядя на эту девушку, создается впечатление, что произошел катаклизм. Отключили электричество, батареи отключили, и на улице очень холодно. И по отдельности вещи хорошие, трендовые, но вместе превращают нашу модель в какой-то бесформенный кокон.

Образ первый

Но стоит убрать лишний объем снизу, вместо спортивных брюк надеть спортивные легинсы, добавить кроссовки и сумку-шоппер - и образ получается совсем другой. Он по-прежнему комфортный и теплый. Но он динамичный и модный.

Образ второй

Если хочется быть более женственной, то аксессуары легко преобразят платье-свитер. Делаем акцент на талии при помощи оранжевого пояса. Заменяем сумку-шоппер на более подходящую по цвету. И меняем спортивную обувь на ботиночки на каблуке. Образ по-прежнему расслабленный, комфортный. Но в таком виде можно и с подружками в кафе, и в офис, где нестрогий дресс-код. 

Вывод

Объемный низ к объемному верху - это уже перебор. Платье-свитер в зависимости от подобранных аксессуаров и обуви  может быть как спортивным, так и  элегантным. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =