Новости
Новости общества

Новые стили развивают во флористике

Новые стили развивают во флористике Новыя стылі развіваюць ў фларыстыцы
14 Июля 2017

Фестиваль экзотических цветов и ярких красок прошел в Борисовском районе. Это выпускной показ учеников столичной творческой студии. Флористы создавали цветочные арки под открытым небом, настольные композиции и букеты. Акцент сделали на природные мотивы. Самое популярное направление в свадебном оформлении - сочетание экзотических цветов с полевыми.

Благоухающий фестиваль посетила и Юлия Токарь. Красные розы она удачно сочетает с полевыми цветами, а букеты отделывает кружевами, перьями и стразами. Эколог, а теперь уже и профессиональный флорист, Валентина Шинкевич демонстрирует яркий стиль бохо. Богемный шик и легкая небрежность - главная отличительность.

Декорированные арки, настольные композиции, цветочные ассорти в букетах - мастера представляют последние тенденции свадебной флористики. На благоухающий оупен-эйр собрались выпускники столичной творческой студии.

Искусство флористики они постигали 4 месяца. Изучили технику составления букетов, основы построения композиций и цветных сочетаний.

Еще один тренд флористики - так называемый сельский. Здесь декор преимущественно из природных материалов, а цветочные букеты - элегантные и, будто бы, воздушные.

И даже арка в стиле рустик соответствует природному мотиву.

Контрастные и отличительные стили сегодня становятся основой и для свадебного декора. Симбиоз экзотики и сезонных цветов, природных материалов и натуральных тканей - флористы не боятся экспериментов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =