Неделя белорусской кухни началась в Минске

Тыквенные блины, шпинатные оладьи, драники и творожные пампушки. В Минске стартовала неделя белорусской кухни. Гастрономический проект поддержали более 30 кафе и ресторанов. Для всех  общая тема: "Масленица и цена 20 рублей за сет". А вот основные блюда у каждого шеф-повара свои. Кто-то делает акцент на блины с разной начинкой, кто-то готовит особое авторское меню, а кто-то удивляет подачей традиционных белорусских блюд. В столице неделя белорусской кухни проходит уже  в 21 раз. Список кафе и ресторанов, где можно попробовать белорусские блюда, размещен на сайте главного управления потребительского рынка Мингорисполкома. Кстати, там же идет голосование за лучший сет.
24.02.2020 18:38
Тыквенные блины, шпинатные оладьи, драники и творожные пампушки. В Минске стартовала неделя белорусской кухни. Гастрономический проект поддержали более 30 кафе и ресторанов. Для всех  общая тема: "Масленица и цена 20 рублей за сет". А вот основные блюда у каждого шеф-повара свои. Кто-то делает акцент на блины с разной начинкой, кто-то готовит особое авторское меню, а кто-то удивляет подачей традиционных белорусских блюд.

В столице неделя белорусской кухни проходит уже  в 21 раз. Список кафе и ресторанов, где можно попробовать белорусские блюда, размещен на сайте главного управления потребительского рынка Мингорисполкома. Кстати, там же идет голосование за лучший сет.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =