Новости общества

Памятники, которые так и не сделали, а деньги не возвращают. На горячую линию АТН позвонили из Бобруйска

Больше полугода они не могут вернуть свои деньги за памятники. По словам людей, женщина берет задаток  на изготовление надгробий, но своих обязательств не выполняет. На контакт с недовольными клиентами руководитель фирмы не идет. На сегодня таких людей собралось уже больше 30, причем из разных районов страны. Обращения в различные инстанции также не дают  результатов.  В милиции пока ситуацию не комментируют - проводится проверка. Подробности же этой истории смотрите в  итоговом выпуске программы "Зона Х" сегодня вечером.
1 Ноября 2019
Больше полугода они не могут вернуть свои деньги за памятники. По словам людей, женщина берет задаток  на изготовление надгробий, но своих обязательств не выполняет. На контакт с недовольными клиентами руководитель фирмы не идет. На сегодня таких людей собралось уже больше 30, причем из разных районов страны. Обращения в различные инстанции также не дают  результатов. 

В милиции пока ситуацию не комментируют - проводится проверка. Подробности же этой истории смотрите в  итоговом выпуске программы "Зона Х" сегодня вечером.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =