Новости общества

Михаил Русый провел встречу с жителями Кличева

Михаил Русый провел встречу с жителями Кличева Міхаіл Русы правёў сустрэчу з жыхарамі Клічава
18 Июля 2019

Практика выездных приемов граждан показывает, многие проблемы должны были решиться на местах. Зачастую они - результат недоработки местных властей. Причем, не только в больших городах, но в малых населенных пунктах. Где, казалось бы, каждый недочет на виду. Но вот они-то, порой, не находят поддержки долгие годы. Об этом шла речь сегодня и во время встречи помощника Президента, инспектора по Могилевской области Михаила Русого с жителями Кличева.

Михаил Русый.jpg

Андрей Ястребов продолжит. Как выяснилось, коммунальные вопросы для жителей Кличева - наиболее актуальные. Среди них - проблемы с уличным освещением и уборкой аварийных деревьев. А жительница деревни Заличинка обратила внимание на то, что лес захламлен валежником и отходами от спиленных деревьев

Михаил Русый провел встречу с жителями Кличева.jpg

Жители райцентра рассказали о проблеме в их многоквартирном доме

Долгожданный капитальный ремонт кровли, которого удалось добиться с трудом, закончился для них капитальным потопом. А вот жители улицы Заречной - с окраины Кличева, оказалось, не довольны качеством благоустройства, которое провели коммунальные службы рядом с их домами. Да и нет магазина поблизости. Михаил Русый лично разобрался в проблеме.  Как отметил Михаил Русый, практика выездных приемов граждан показывает, многие вопросы должны были решиться на местах. В противном случае это уже результат недоработки местных властей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =